пн-пт: 9-18
Производитель пекарского ремесленного инвентаря
в России

НАЧНИ ПРОИЗВОДИТЬ ЕВРОПЕЙСКИЙ ХЛЕБ С ХРУСТЯЩЕЙ, ТОЛСТОЙ КОРКОЙ УЖЕ СЕГОДНЯ
используя льняной холст
для расстойки тестовых заготовок

Льняной холст для ремесленного приготовления хлеба от производителя
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

ПОЧЕМУ ИМЕННО ЛЬНЯНОЙ ХОЛСТ?

1
Формирование корки
Лён имеет свойство впитывать влагу, благодаря
этому корка начитает формируется уже при расстойке тестовых заготовок. Грубые волокна льна оставляют
декоративный рисунок на корке изделия.


2
СанПиН
Лён имеет бактерицидные свойства.
На льняном холсте не выживает патогенная микрофлора и грибковые споры.

3
Срок службы
Льняная ткань довольно прочноя в отличии от других тканей, благодаря этому холсты изо льна долговечны и используются многократно.
More products
«ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ КОНСАЛТИНГ»
© 2014-2024

ИП Шлычков Андрей Александрович
Фактический адрес: 123317, Москва,
Пресненская наб., д. 8 стр.1
Башня Москва "Город Столиц"
ИНН 773210906915
ОГРНИП 315774600056079
СВЯЗЬ
+7 (909) 999 99 23
bakerconsulting@yandex.ru
пн – пт: 9 – 18
Политика конфеденциальности
© 2024 Все права защищены!
Производитель пекарского ремесленного инвентаря
в России